您当前的位置 : 首页 > 黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效

黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效

华容区在线    2018-01-17 08:48:04   来源:吴中区新闻中心   编辑:刘滔焯

黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效相关图片1

北屋里。兰琴惊讶地看着四爷,几乎有点不敢相信自己的耳朵了!弘历明明是康熙50年出生的呀,没想到还真地成了自己的儿子,还提前出生了一年;更惊奇的是弘昼,那明明是耿氏生的儿子呀,怎么安到自己的名头上了?武氏微微一愣,她虽然知道福晋此刻喊她来肯定是有事相托付,但是她没想到是此事,心里就有点不敢应下。

“是嫡额娘给的。”弘时靠在宋氏怀里道。“十四,十三哥来跟你喝一杯?如何?咱们也有十几年没见面了。”十三见状,立刻走到十四跟前道。

“季长明管着钦天监,与旁人不打交道,只对皇阿玛负责。再加他为人清廉,应该是没有多少机会能捞到什么油水的。不过四品官的俸禄也不少,可以让他买更大的院子的。”四爷道。四爷已经将话说到这个份上了,其它人都不敢不去迎着,那可是未来的皇帝啊,谁也不敢得罪!四爷默默接受了,十三却愤愤不平,屡次在某些场合提及此事,被某些别有用心的人传入康熙的耳朵里。四爷屡次说过十三,后者却不以为意。中秋节的时候,康熙特意将新疆来的哈密瓜赏赐后宫以及皇子,再就是几个亲信大臣。自然是直郡王和太子得了最多,各得了一百五十斤,三爷和四爷各得一百斤。其他皇子也差不多,只有十三仅得了十斤,也就是两个小哈密瓜。虽说他们这些皇子自然是不缺这些的,但是这件事却说明了康熙对十三的意见。四爷得知此事后,偷偷送了五十斤过去。

黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效相关图片2

“嗯,让他们提膳上来吧。”四爷用食指和大拇指捏了捏自己的鼻梁,一副很疲惫的样子。

太后自然不会阻拦,因为当面被一个男人这样拒绝,没有哪个女人还能待得下去。于是,兰琴决定放弃这手好牌,为了不让大家发现,她还故意将牌反着扣在桌子上。他手上提了一只灯笼,走出来,嘴巴里哼着小调,丝毫没有察觉后面一句跟着人了。

黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效相关图片3

“够了,这里又没什么旁人,你演戏给谁看呢?”福晋终于忍不住心头的怒火,声调一下子大了起来。这是四爷第一次在德妃面前直接吐露自己的心声,这让德妃一次次感到震惊。她从没有从四爷口中听到他对自己的感受,原来是那样的痛苦呀!

(原标题:黑龙江实施“玉米品质提升工程”初见成效 记者:卫源力)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 铁西区视窗 | 土坎镇热闻网 | 新龙县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44748号 京ICP备78006号-1
举报热线:72851 华容区新闻道德委举报电话:24971-53022
华容区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像