您当前的位置 : 首页 > 文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展

文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展

长白县视窗    2018-01-17 01:10:03   来源:凌云街道生活网   编辑:殷睦青

文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展相关图片1

这高昂的价格连石昊脸上的肉都拧了一下,更不用说那些散修。这么多的灵石,甚至许多宗门,都没能积攒出如此多的灵石来。纵然对石昊来说……他所积累的灵石虽然不少,但要是拿出这么多来,几乎可算是倾家荡产了。极限的奔逃让石灵儿的意志近乎崩溃,神魂的严重匮乏让她的脑袋都晕晕沉沉,随时有可能陷入沉睡。之所以能坚持到现在,只是凭着一股无论如何也不能陷害到大哥的坚定意志,才能逃出这么远。仅仅是一瞬间,石昊的整条右臂,乃至于整条左臂,都瞬间跨越了巨大的鸿沟,达到了返源的要求。只要他心念一动,至少也可先返源了右臂,再决定是否彻底走返源之路,还是将之炼化自身法宝。

他大概到死都不会相信,自己最后的陨落,竟然是直接被当成了美食给吃了。另一边的鹰鲲、赤明联手的情况也好不了多少。他们面对的修士要比幽空面对的强了许多,而受到的压力也就更大,此时也已然全部落了下风。鹰鲲并非神兽,但是天赋极高,战力不俗,但毕竟也只是一名妖兽巅峰而已。而赤明虽是神兽“赤炎鹰”,但只有妖兽初阶修为的他,也只能勉强掠阵,而这边的战局已经岌岌可危了!

他们从石昊、白灵两人自称的妖皇、妖后这两个词上,联想起了一个早已经湮没在岁月中的传说……整个场面,虽无声,但那震撼之意,仿佛令天地失色。见石昊脸上的惊色,六长老笑容愈发得意。他的手印最终到了尾声,目中神光暴起。

文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展相关图片2

就在石昊心中寻思着怎么与鬼沟通更有效时,金甲人便主动说了出来:“我们两个,是东皇陛下亲手炼制的傀儡。而平素……我们自称……哼哈二将。”

想到这里,心中不能不感叹,仙神这么多年积累,底蕴不知道有多强。虽说以前在东荒时,便已经感到了仙神的巨大压力,可此时再这么一看,便深觉之前在东荒面对过的那次东荒决战,与这相比都只是小儿科罢了。这世间,为人也好,为妖也罢,总是有所为,有所不为。若是他真那么干了,就算真能恢复修为又如何?石昊本对此不抱太多希望,这处山脉固然因为祖龙殿的存在,异兽神禽不会少。但是这里实在太大了,自己在这里生活了这么久,现在才发现了幽空这样一个特殊的存在而已。这次之所以能救出幽空,还多亏了从之前那少女交待的话中推断出了一些讯息,再加上一点小小的运气。而蛇性喜阴,也不喜欢随意外出。纵然幽空已经成为了妖,但种族天性仍然是存在的。

文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展相关图片3

说完,他毫不犹豫的转身就走,转眼间就走出了数里地,显然是动用了妖元辅助。半晌后,6压才又挣了开眼,长叹一声,语气中充满了满腔的愤恨与不甘:“我想,这恐怕就是末日神战之后,定鼎之战前夕父亲失踪那一段时间的去向了。可惜到如今,我才知道父亲当年,竟然是面对如此可怕的敌人。而紧接着,又要面对那些卑微的小虫子无耻的暗算!”

(原标题:文明转换为生产力 推动渝北经济快速发展 记者:章舜俐)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三家镇之窗 | 奉城镇快线 | 歌乐山镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13840号 京ICP备37240号-1
举报热线:33002 长白县新闻道德委举报电话:81781-12702
长白县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像