您当前的位置 : 首页 > 山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率

山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率

金溪镇新闻网    2018-02-25 11:19:34   来源:筠连县频道   编辑:路权炎

山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率相关图片1

年轻妇人是罗妈妈手下最得力的,看着年氏这样的妾侍却代替那边的“主母”,住着最好的屋子,心里头觉得不应当,但是又管不住,于是应了年氏的要求,便退下去了。“陈郎,你可喜欢翠浓?”雀儿心里打定了主意,自己在这里只能是卖弄风情,直到人老珠黄,无人问津后便是更悲惨的下场。如今,好不容易眼前这个人对自己好似情有独钟,如果能跟他离开这里,也算是有了归宿。“苏公公,我们在这里,离客栈也不远,逛累了,自然回去了,你不用担心。不如,你自己一人回去,让格桑跟着我们是。”兰琴道。她实在不想逛街还带着一个太监和一个冷面马夫,先让苏培盛回他自己家看看,也好。至于马车夫么,再让他去守着马车即可。

还没等林大夫检查完毕,四爷便过来了。他一忙完自己手上的事情,就来看看兰琴查得如何了。尹氏想起那个从三阿哥屋子里换出来的枕头,连忙站起身,跑到柜子前,一把拉开柜门,伸手往里掏了掏。

看着那些熟悉的字迹,兰琴心里有了一丝丝松动,她没想到那个男人,居然肯与自己玩起了这样的浪漫的游戏。紫染、惜茶,还有汪嬷嬷以及李叔保和牛宝泉都站在各自的屋子门口,看着这一幕,她们实在不敢相信兰琴居然真的藏有红花。那厢,兰琴与淑惠以及馨怡一道从太子妃的营帐里出来了。

山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率相关图片2

“胤祚死的时候,额娘差点哭瞎了眼。当时我还在孝懿仁皇后那里。他的死,我……”四爷的眼中用起一股雾气,他的手甚至有些颤抖。

“屋子太热,倒是外面凉快。晚膳用过了吗?”四爷道。兰琴点点头,见崔娘他们将膳食都端了进来,便不再说别的,与四爷一块儿用了一个晚膳。“在下瞧着苏大哥,好像,好像是太监?”杜之谦有点难为情地说道。

山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率相关图片3

“不必了,麻烦四阿哥去叫人来吧,雪樱等在这里就是!”雪樱道。兰琴点点头道:“正是这个意思。”

(原标题:山东沂南检察院设立电子数据取证平台提高取证效率 记者:时革白)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三穗县新闻网 | 泊头市新闻网 | 但渡镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24912号 京ICP备45846号-1
举报热线:67259 金溪镇新闻道德委举报电话:93265-80710
金溪镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像