您当前的位置 : 首页 > 《西藏时光》背后的故事

《西藏时光》背后的故事

樟木头镇大众网    2018-04-26 03:11:23   来源:阳朔县快线   编辑:吴声胜

《西藏时光》背后的故事相关图片1

妖识小心翼翼的向着那片丛林伸展而去,探查了一阵,却没有发现任何异常,其中也并非毫无生灵,是一处生机勃勃的密林。最终,他也只得发出一声凄厉的惨叫声,便再也没有了任何气息。而无尽星海中,却是出现了一具外表完好的尸体,沉沉浮浮……正怔怔的看着围拢在四周,几乎遮蔽了一切视线的黑色狂风,和从中发出的一阵阵属于妖族独有的冷酷、嗜血、嗜战的狂暴气息与石昊自身的高贵、邪异、乃至一点点疯狂的气息夹杂在一起,形成的微弱而诡异的黑紫色电芒,心中不知道再想什么。陡然听见石昊与她说话,她愣了愣。但她毕竟本质上并不是个笨蛋,听了石昊的话,似乎有些明白了他的意思,惊呼道:“你是说,血噬宗准备撕破脸?”

一番话说的石昊心跳加速、面红耳赤、口干舌燥、口歪眼斜、手脚抽搐、狼狈不堪……要不是现在殿门紧闭,他连逃命的心思都有了。进了这天香殿,天知道还要出多少丑!石昊回头一看,不由笑了。来的是一名高大威猛的老者,穿着麻衣长袍,其貌虽不扬,但实力绝对不容轻忽,是一名足以抗衡天仙的强横存在,正是龙族长老之一,敖然的三叔,敖润。

这一退不要紧,却相当于被巴洛尔击溃,直接敞开了一道大门!石昊看着丹宝充满真诚的眼神,暗叹了口气,这种性子的人还真是他两世第一次见。“本王在这里问你们,想不想手刃仇敌,雪此奇耻大辱?”

《西藏时光》背后的故事相关图片2

一念及此,心中更是焦急万分。无奈她现在一身修为完全被那歹毒丹药压制的死死的,连自爆都做不到。

正是在一个如此环境下,这位公子哥儿便越来越肆无忌惮。一年前,居然自封为元德上仙。仗着金丹期的修为和他大伯给他的许多符印、法宝,倒也展现了些所谓的“神仙手段”,笼络了一大批无所事事的街头混混。官府不敢管,世家不敢惹,各大宗门在此的势力则冷眼旁观,看这位金丹期的小辈装神弄鬼,只当是在看戏。如此种种下,居然令这元德上仙混得是风生水起。短短一年时间,上至世俗权贵,下到普通平民,不知被抢掠走多少世俗界的美貌少女,至于民间财货更是不可计数。碍于他的背景,人们只能敢怒不敢言。甚至这一年多来也因为他的存在,导致原本繁华的大宁城往来人口都少了许多。那些宗族势力更是无人过问,虽然被抢的财货妇女有不少来自豪门大族,但那不过都是些世俗界而已。在他们眼里,这些豪门大族与叫花子也没什么区别,都属于蝼蚁。“这灵虚秘境,一直都在这云岭么?”小家伙忍不住出声问道。不过随即他们才松口气,那神念的来源,恰恰是一样出发去找神庭麻烦的另一个小队。

《西藏时光》背后的故事相关图片3

他再次取出神魔液,这一次直接加到了十滴。“对了胖子。”虽说现在楚胖子的体型已经非常瘦削,还是一副大病初愈的样子,但是石昊还是习惯性的这么称呼他:“你是怎么跑到这么远的地方来的?中元大世界可是在第五十星域。”

(原标题:《西藏时光》背后的故事 记者:车熊鹤)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城中区大众网 | 冯家峪镇视窗 | 景德镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16354号 京ICP备38595号-1
举报热线:27695 樟木头镇新闻道德委举报电话:10037-37051
樟木头镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像