您当前的位置 : 首页 > 军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌

港南区快讯网    2018-01-16 07:10:16   来源:梁溪区快线   编辑:苏龄青

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片1

身后,却是一扇若隐若现,足有上千米高,宛如一座大山般的石壁。准确的说,这应该就是门户所在,也该是他们进来的方向。这仙识颤抖,连挣扎都不敢。就在陆压目瞪口呆的目光中,竟被那白光直接给裹挟着,冲入了石昊的识海中。天空中,乌云的聚集越来越是快,翻滚不停。一阵无比压抑的气息,顿时降临。

这真是昊儿么?一道道劫雷疯狂劈落,很快就变成了一片浩大的雷海,只能偶尔看见鹰鲲那模糊的身影。幽空、赤明、金宁都看的胆战心惊,仿佛应劫的不是鹰鲲,而是他们一样。

念及于此,也难怪南宫心中竟会生出恐惧。“不!!”老妪撕心裂肺的厉啸,但声音却仅仅阻挡在她这间屋子内。这是一头他们从来没见过,甚至在最古老的传说中,都从来没听说过的恐怖凶兽。其原形之大,几乎覆盖了整个东荒。它有着如龙的脑袋,宛若凤凰般绚丽的羽毛,布满在浑身一层厚实的漆黑色鳞片之上。甚至于,在其背部,赫然能看到一片生生不息的繁荣大陆,那上面的人,恐怕根本就不会想到自己的世界,竟是就在一头凶兽的背上。

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片2

但无论如何,若是在这个时候,多出一个妖宗巅峰的大高手。尤其这个大高手还是一个从太古活到如今的老妖怪,对于接下来的一切行事,必然都将是一个极其巨大的助益。

到了而今,已经算是比预期的要多出了百多年。而现在,通道还是开启了。他停下了脚步,目光慎重起来。他杀石昊之心没有减弱,但此子以手段多变,心思狠毒,他不想最后时刻功亏一篑,甚至阴沟里翻了船。事情既然如此决定了下来,那么接下来便是将之付诸实施。

军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌相关图片3

“你这是撞鬼了么?鬼叫个什么?”转过头,石昊无奈的看着这一惊一乍的胖子。要不是深知底细,打死他也断然不会相信这个胖子会有多么厉害的实力。但,正如之前反复提到的。东域马上将要面临的,是一场战争,是极可能以灭族为目的的惊天大战!

(原标题:军演闹乌龙 土耳其总统埃尔多安成北约假想敌 记者:倪山骋)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沿庄镇快讯网 | 仙居县新闻中心 | 秦安县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13402号 京ICP备68578号-1
举报热线:40919 港南区新闻道德委举报电话:62808-57013
港南区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像