您当前的位置 : 首页 > 50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险

50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险

张掖网    2018-01-16 07:13:10   来源:樟树市之窗   编辑:林弈勤

50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险相关图片1

麟安城是大楚南方最大的城市,规模显然比落英城强的多。当然,其空间虫洞所定位的坐标也就更多。“我是谁?”说话间,他也已经注意到了路菲特身旁的两人,目光也转了过去。准确的说,是转到了一脸好奇瞅着他的小家伙身上。

“我话还没说完呢,急什么啊。”石昊口中呢喃着,伸手在空气中轻轻一握,随即又往回狠狠地一拉。顿时,正在疯狂奔逃着的江氏大公子,竟然在毫无预兆下又到了石昊的面前。中年人进城后,却也不紧不慢,先是抬眼扫视了一番整座城池的样子,庞大的精神力下,一切都无所遁形。而城内少数几位高阶修士,对此却毫无所觉,根本就没有发现有一名强大的修士来到了他们城内。

不过白灵明显被激起了同情心,她眉头一皱,道:“六十万?你这也未免太贵了点儿,这不过只是个化神的小丫头而已。”血魂心中先是大喜,随即又大骂起来。喜的是石昊的称呼,从“道友”,变成了“血兄”。一般修炼者互相见面,都会称之为道友,这种称呼只是礼貌性的称呼,甚至连点头之交都算不上。而改之以血兄,便说明石昊真的在考虑这笔交易了。想想第一次来时,还为如此庞大的一座修炼城池而震撼。但谁能想得到,就是这座修炼城池的城主,在仙宫中地位都不算太低的皇甫峰,在某种意义上也可算是死于他的手上呢。

50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险相关图片2

石昊、银月、小东西同时敏锐的感觉到,一股极为可怕的灵魂能量,却在以一种极其温柔的方式,在丹辰子与丹宝二人间出现。三人互相看了看,很明显,这不可能是丹辰子在害丹宝。因为,他没那个必要,如果他愿意,在这里的所有人也挨不下他的一个巴掌,何必这么煞费苦心的多此一举呢。

说着,他顺便将自己的精神力铺天盖地的释放出去。若是再闭关一段时间,也许他的战力能更进一步呢。“就在那片更高的天空。”

50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险相关图片3

“天理昭彰,合该这妖孽受死!”生存的压力,大过一切啊……

(原标题:50吨液态硫磺罐车高速路上自燃 多部门救援排险 记者:卢絮林)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三汇口乡新闻中心 | 宝山区生活网 | 大王庄街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79739号 京ICP备92218号-1
举报热线:56064 张掖新闻道德委举报电话:63351-75869
张掖网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像