您当前的位置 : 首页 > 12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了

彭泽县网    2018-01-17 12:52:22   来源:井研县快线   编辑:王玻兢

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片1

“徒儿,你修为尚不足,此次既然得到了本命图腾,当用心理解图腾一道。你当用心参悟,尽心闭关。历练之事,为师不允,你切记不可擅自外出!”神魔岭中,本就算不上安全。加上他们真正需要的天界晶碑数字还很多。白灵和青云倒是还好,消耗虽然同样不小,但倚靠静修,却也很快恢复。但石昊尽管有着本尊道强大的恢复能力,为了尽快达到巅峰状态,还是选择了吞服大量丹药。“快回去,这儿不是你可以停留的地方,躲得远一点儿!”想到此处,他又对白灵道。

石昊笑道:“这个你不必担心,若是没办法,我也不会想到让你担此大任,对不对?”陆蓉蓉抿嘴一笑,想了想,才轻声犹豫着说道:“其实……四叔他也挺可怜的。我想他之所以那样,也和我的那三个哥哥有关。他后来嘴上说的……未必……心里真的那么想的。”

她脸色疯狂,她能感觉到,这白色长枪虽散的威压,大概相当于半步祖境,比她本体要强,但还没有强到令她俯低头的地步。他决心既下,凶光必露,开口道:“青云不要动,放他离去。那女妖和那与妖族勾结的剑道败类,能抓活的就抓,抓不了便就地击杀!”马王在地面上呆呆的看着石昊,似乎还在回味后者临行前对他说的最后一句话,一时间如同泥雕木塑一般。

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片2

而此时,他给人展现的气息,也根本就不是什么妖王中期的气息,而是足以谐美妖皇中阶的修为气息!

他继续看向六长老的储物戒指,心想那源石的发现和三座灵石山,已经足够多了。剩下的,应该不会再有什么惊天动地的发现。三道身影后,身后的漩涡才缓缓合拢。这三道身影面目都被一股莫名的力量微微扭曲,让人难以看清底细。但至少有一点是肯定的,任何一人身上散发的气息波动,纵然不比之前的妖魔,但也差不了太多。然而,现在他所处的,却是一个与前世截然不同的世界。尤其是,陆蓉蓉还是一名家族嫡系成员。但凡是出身于这种家族中的人物,无论男女,心中都多少清楚,将来的婚事是几乎不可能自主的,必须要契合家族利益才行。除非家族实力太强,否则的话这便是一条铁律。尤其是那些不上不下的家族,更是如此。在这样的联姻中,能找到一个一开始就情投意合的,其难度简直堪比登天。

12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了相关图片3

而这漩涡的中心,正是那具栩栩如生的雕像!虽然嘴上完全是瞧不起的样子,可当真动起手来,却也没有一个真神真的小视石昊他们布下的杀局。作为神庭出身的真神,他们算得上同层次修神者中绝对的佼佼者。绝不会犯下一开始看似很盛气凌人,一路碾压,结果因为大意反而被对方翻了盘的愚蠢错误。

(原标题:12岁女生离家到福利院当“孤儿”:我穿越来的 失忆了 记者:王弃珍)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 茄子河区网 | 澧县大众网 | 龙港区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88420号 京ICP备67153号-1
举报热线:66993 彭泽县新闻道德委举报电话:59310-19262
彭泽县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像