您当前的位置 : 首页 > 九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%

抱罗镇快讯网    2018-01-17 01:01:11   来源:汉阴县生活网   编辑:蔡兵逊

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片1

在少女身后,跟着一名藏青色道袍老者。在那道袍上,刻着无数种淡金色异兽花纹。道路两边,无数见到紫裙少女的美貌,而想上去搭讪的年轻男子们,在看到老者身上的道袍模样后。一个个都仿佛受到了极大的惊吓一般,忙不迭的慌忙退避而开,满脸的恐惧惊慌之色。又是一个阵法,被一个肉身强悍的神族直接轰碎了阵基。刚踏入下一个阵法,突然是铺天盖地的无数把飞剑,数都数不过来,带着凌厉的剑气,向他扑来。石昊和白灵对视一眼,心中无奈。但无论如何,除非是为白灵争夺下一块儿天界晶碑,否则他是无论如何,都决不能在此时就贸然爆发出全部战力,从而暴露了妖族身份。

无论是罗莎、黎辰这两个最强者,还是那几个天仙、天神高阶的相对弱者,无不惊骇的发现,自己体内的寿元,连同这些寿元相对应的修为,正在缓缓的消逝。毕竟,祖境这个境界距离他们实在太遥远了。祖境巅峰,和祖境初期,这两个境界虽说天差地远,完全不可同日而语。但是对于石昊白灵而言,却着实没什么概念。反正无论是哪一个,都是连手指头都不用动就足以置他们于死地的大能。

石昊冷哼一声,此时他和白灵的神态,倒是真让其他人,甚至包括那些真神们有点儿佩服了。傻子都看出了这是十死无生的绝境,可这两个人,白灵显然不在状态中,整个心思都在她那突然被召唤出来的父亲残魂身上。而另外那个石昊,从头到尾神色都没有什么变化。唯一的变化,还是白灵召唤出的残魂身份,被惊讶了一下。所幸这种无比折磨的情况没能持续多久,便突兀的消失了,仿佛方才的杀机只是一场梦而已。人群顿时S动了起来,大伙儿都露出了惊恐之极的表情,如一窝蜂般四散而逃。

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片2

而就在他们刚刚转身之时,一声无比巨大的声音,震耳欲聋的出现在他们背后。恐怖的冲击波猛地冲到两人背后,同时更有无数纷乱的法则碎片,逸散开来。

想到石昊,她不禁下意识连着又退到了他身边,见她脸上的神色,石昊也只能叹口气,拍了拍她肩膀,以示安慰。果不其然,仿佛是要印证他们的猜测一样,听完石昊的这番话,“九凤仙子”的脸骤然变得通红。当然,这不是羞的,是气的。但在许多不明真相的人眼中,这却完全被解读成了另一层含义。“是啊,黑虎部究竟是怎么想的?”

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片3

众妖,尤其是牛王、狐王、花王等各大殿主见他从容有礼,不慌不忙,并没有半点儿怯场,都暗暗点了点头。尤其是鹏王,眼神中明显有些欣赏之色。他是金翅大鹏鸟,可算天下飞禽之王,鹰鲲在某种意义上,可算他的子民。而且鹰鲲并不像石昊,或者狐王、牛王他们,有神兽血脉基础,他出生时只是头最是平凡无奇的鹰王而已。但他却一步步走上了修妖路,短短数百年就成为了妖王,化形成功。正是因为他没有神兽根基,这份儿天赋才愈加令鹏王欣赏。到了此时,如堤福俄斯、奇美拉、阿克罗伊德斯、美杜莎、赛博拉斯等人,或者早有预料,或者预料之外,总之自是对石昊的表现很是惊喜。显然,正是因为石昊的出现,才没有让那个八翼战天使投入到其他战局中。否则的话,原本就糟糕的战况,必然会演变成一场灾难。

(原标题:九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9% 记者:武梨格)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄梅县新闻中心 | 嘉祥县频道 | 石河子市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30203号 京ICP备22434号-1
举报热线:49688 抱罗镇新闻道德委举报电话:23160-30885
抱罗镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像