您当前的位置 : 首页 > 我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜

我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜

宜州区生活网    2018-01-16 07:16:39   来源:坊子区资讯网   编辑:区宠芝

我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜相关图片1

甚至于,这种突然出现的感觉,这种巨大的转变,非但没有让人有任何不适应的感觉,一切都似乎如此自然。虽说都是仙宫的,但仙宫的天仙,可各个都不是省油的灯。到时候被他们看见了南宫竟是被伤到了如此程度,恐怕第一个反应根本就不会是替他报仇,而是想着怎么夺取南宫身上的重宝。尤其是他的那菩提树叶,在仙宫中可是“很受欢迎”的。思索了一阵,仔细权衡了一番。他虽然有心独立经营酒肆,无奈本钱却不足。上仙若在当然没人动他,上仙若不在了,可就不好说了。他思索半晌,最终咬了咬牙,收下了那块儿灵石。

“这样硬拼下去,绝对撑不了一天的时间!”石昊心中瞬间做出了决断,在又一次震死了靠近的七十六头嗜血狂犀后,他猛地朝地面狠狠一击,然后顺着砸出的大洞极速闪了进去。那位不知因何缘故,落进了神灵闭关之地,传言中还是当世圣王的妖族,竟是丝毫没有身处困境的觉悟,终日间大话不断,口齿之歹毒,几乎将仙宫神庭的天骄得罪了一个遍。

“咦?你居然说了这么长的句子?”金甲人一脸见了新大陆的表情。围在那道人为而成的天堑上空,身在其中的妖族天骄,该是已经陨落了吧?尤其在第二星域之中,许多修士已经开始按照飞石宗给出的晶石上所记录的画面,开始寻找类似的人。短短时间,偌大的第二星域居然出现了数千个“石昊”。当然,这些“石昊”无一例外都是冒牌货。

我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜相关图片2

众人顿时吹起了口哨,起哄声不绝。所谓世间本没有不透风的墙。何况对于那天早上和炎无痕的事,石昊也早就忘了,也没有去刻意阻拦。结果当日早上的大概情形,几乎传的满城风雨。不过绝大多数版本,却是和事情真相偏了足足有十万八千里远。

石昊听了默然,事实上,虽是他的猜测,但那个猜测纵然陆压不去否定,连他自己都不太相信。但话虽然这么说,他心中却着实是掀起了惊涛骇浪。这是巧合,还是在预示着什么?他心中不免兴奋,相比于青棪古树与灵草以及各种各样的天财地宝的收获,或许观看了这场激战,对他而言才是最大的收获。这是绝对可遇不可求的奇遇。不说别的,放眼现如今的整个三界,是否还有如此强悍的强者存在,都是个未知数。更遑论两个这样级别的超级强者激烈对战了。

我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜相关图片3

“仙宫之主,名为仙古,神庭之主则号称神主。这两人,实力肯定是祖境的级高手。至少在明面上,是眼下三界已知的最强者了。至于有没有比他们还强的,晚辈当然就不清楚了。”石昊不敢怠慢,同样小心翼翼的在口中敷衍一句的同时,如此传音回答道。“真假道……居然也有所领悟了。可惜,领悟不深。”此时石昊的脑海中,各种对道的理解、感悟,简直如同喷泉般不断的爆。一个个以前不解的谜团,此时以连他自己都难以想象的度迎刃而解。

(原标题:我国首个质量满意度指数和顾客推荐度指数放榜 记者:倪晞苞)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 二圣镇网 | 中方县大众网 | 通川区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证53502号 京ICP备59013号-1
举报热线:99015 宜州区新闻道德委举报电话:23399-49531
宜州区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像