您当前的位置 : 首页 > 儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴

石台县频道    2018-01-17 01:04:22   来源:牙叉镇新闻中心   编辑:洪侠鹤

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片1

下方的龙鲤,仿佛对此没有丝毫反应般。从头到尾都没有任何反应,更没有半点儿要离开的意思。“少昊氏之臣尤方,见过妖皇、妖后。”不管如何,先见礼再说。尤方按下心中的惊疑,就要拉着少昊杵。石昊一行与云外天一行一起六个人,在长长的队伍旁边快穿过。旁边不时有许多人投来艳羡、嫉妒、不屑、崇拜等意义不同的眼神。

头领狂笑,觉得自己大局已经在握。其他的盗匪也大多和他一样表情,但却并不是没有脑子灵活点儿的人。其中一个头目对那头领道:“头儿,不对劲儿啊,你看下面,那些都是什么?”丹宝愣愣的听着如此平淡的回答就从邢泽池口中说出,完全蒙住了。他也想到了也许长老会与牟寻一勾结,那么可能会斥责他,也可能嘲笑他,直接撕破脸皮。毕竟现在在明面上来说,石昊他们无路可走,插翅难逃,分明是天丹门占优啊!

到了香喷喷的饭菜上桌时,气氛已经与上一次石昊初次来这里完全不同。无论是石昊,还是楚晓瑶,都自在的很。欢声笑语不断。看上去,倒真有点儿一家人一起吃饭,其乐融融的感觉。“九凤仙子”的呼吸瞬间变得急促起来,她惊恐的向后勉强缩了缩身子:“你……你要干什么?”他只是下意识的轻轻扇动了一下双翼而已,没有动用一丝肉体力量,更加没有动用半点儿妖元,速度居然就堪比当初的全力施为?!

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片2

然而,正当他胡思乱想,思绪格外精彩的时候,却突然见石昊大叫了三声,接着眼前一花,便听砰的一声响,眼前的妖皇大人已经没了影。甚至因为走的太快,整个屋子,都塌了大半儿。

石昊一惊:“怎么了?”那种极度渴望的感觉,就源自这里!一跃将近四十米,这是飞吗?!

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片3

幻境顷刻崩碎,无边的剧痛顷刻涌来。但这相比于方才的幻境,危险程度实在不可同日而语。石昊的全身已经被冷汗浸透,这其中有部分是因为骨骼重组的剧痛,可更多是对幻境的后怕。几名修士互相看了一眼,脸上不约而同的都浮现了嘲讽的色彩。就这么一个空架子般的阵法,还想对付我等?

(原标题:儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴 记者:詹鉴尚)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东阁镇头条网 | 宾川县快讯网 | 牙克石市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95582号 京ICP备25669号-1
举报热线:13202 石台县新闻道德委举报电话:24864-92204
石台县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像