您当前的位置 : 首页 > 莲池区大力开展“双违”专项整治行动

莲池区大力开展“双违”专项整治行动

墨江县网    2018-01-19 11:38:22   来源:涪陵区新闻网   编辑:姬恋斐

莲池区大力开展“双违”专项整治行动相关图片1

“那个,大哥,我猜你最近要去人族那地方一趟,要不让我一起走,那地方可不安全,我去也算是个助力不是?”鹰鲲的脑子也够机灵,听到石昊这么安排,马上猜出些什么。整天处理那么多琐碎的鸟事,他才不干呢!另一边的小金,同样看着她,让她赶紧再回去。一声声虽然显得虚弱,但却欣喜若狂的声音,从四面八方同时响起,每一道都隆隆震耳,但更加让人惊悚的,是这些人的气息,即便是最弱的一个,似乎都和之前的鹏王、石昊那两位东荒妖族的最强者差不多。

“这……这是……”这些怨气并没有消散,只是隐藏了起来。但这一幕被石昊看在眼里,也让他心中有喜有忧,五味杂陈。

但紧接着,石昊的一番话,却顿时让妖众们险些陷入了疯狂。同样的话若是出现在别的场合,也许会受到一些质疑,至少也是怀疑。但在妖族不同,东荒妖王们为保族群而呕心沥血的事情,众妖皆知。对于包括石昊在内的每个妖王,所有的东荒妖族早已有了不可理喻的疯狂崇拜。对他们的任何一个字眼,更是从来都不会有一丝怀疑,也不会有半点儿迟疑。想起那天罡网,尤其那玩意儿如今就在石昊手里,龙鲤不禁又打了个哆嗦,连道:“那是自然,那是自然。”孙小海见石昊还是没反应,心里咯噔一下,毫不犹豫,接着开腔:“小海从此找到了生命的归宿,这一定是主上的出现,惊动了天意,令晚辈得到了如此空前绝后的造化!从此以后,如果您是太阳,我便是那万缕阳光!如果您是清月,我就是树下那卑微的倒影!如果,您是星海星辰,我甘做星辰边,一粒小小的尘埃!日夜瞻仰您的雄姿,日夜聆听您的神谕……”

莲池区大力开展“双违”专项整治行动相关图片2

至此,当初那一战后纷纷闭关的东荒妖族各大高手,此时除了石昊之外,全部闭关。只有石昊这边儿,仍然没有任何动静。

就在这时,一道厚重的钟声,突兀的在天边响起。“愿意谈就好。”诺兰一边说着,一边看着石昊,沉思片刻后才道:“你的朋友,老夫当然可以放走。但是剑仙的价值,想必你也清楚。我们菲奥罗斯商团不是什么慈善机构,是不可能无偿放人的。那么狮王准备付出什么代价?”那岂不是说,地仙初期的强者,在石昊手中,都如同屠狗般可以随意宰杀了?若是单独行动,又与他有怨,岂不是一旦遇见,就是死路一条?

莲池区大力开展“双违”专项整治行动相关图片3

除了“落日弓”外,还要考虑小家伙即将可见的巨大蜕变。吞噬了老圣王煜崐的相当于其全盛时期四成神魂的小家伙,同时又掌控“圣王锤”这一瑰宝,究竟会生多么恐怖的剧变,这令石昊非常期待。眼看着白灵等三人远远离开了,菲奥罗斯的人却还没有动。良久之后,诺兰瞥了眼巴布尔,沉声道:“若是他真的死在了里面,当然是好事。但是老夫说让他去取一个东西,也绝对是真心实意。那东西一旦被他找到,那么我们菲奥罗斯,从此将不再仅仅是一个商团,而是有机会成为真正有资格和那些大宗族平起平坐的势力了。”

(原标题:莲池区大力开展“双违”专项整治行动 记者:姬喜赋)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海曙区视窗 | 回兴街道头条网 | 老城镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39683号 京ICP备65993号-1
举报热线:84055 墨江县新闻道德委举报电话:44913-24177
墨江县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像