您当前的位置 : 首页 > 《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后

《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后

北温泉街道频道    2018-01-17 01:19:31   来源:梁山县新闻网   编辑:林薇筌

《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后相关图片1

这其中,原因有很多。比如石昊如今虽然修为上没有到那个境界,但实力上甚至已经越了那个境界。当年一战之后,与他交手之人几乎每一个至少也在此境界之上。经验,自然也就多了。非但没停,狮王大人跑得更快了。纵然死的大多都只是元婴修士,化神以上的修士只有七位陨落。纵然这些元婴修士,原本就是准备拿来当炮灰用,根本就没指望当真能成为主力。但是炮灰却也分价值的。像眼前这样,根本没有给妖族带来哪怕半分损失,就全军覆没了,这绝对是最没有价值的!

石昊自然是不知道,正是他不惜代价的强行砸下全部身家才开启的一次传送阵,无形之中反而救了他一命。若是当时一念之差,稍微犹豫片刻,完全可以想象,当他被超过十名真神强者,和近二十名天神巅峰给堵住。就算他气运再如何逆天,也断然没有半点儿生机。只当然,这些说到底仍然不过是他安慰自己的借口而已。倘若有机会,他还是想尽量不引人注目的完成此事。

在一追一逃之间,不知不觉的,周围的温度仍然在有条不紊的下降着。这下降的幅度并不是很大,但却被石昊他们明确的感知到了。毫无疑问,这一战的结果,无论石昊是胜是败,都注定他之名,将传遍整个东土,整个中元大世界,甚至于更多地方。混沌兽似乎是没有敌意,又或者是压根儿就没把眼前的两个小爬虫放在眼里,只是淡淡的扫了他们一眼,便接着慢吞吞的向前迈出几步,接着就站住不动了。

《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后相关图片2

而在他们出手的一瞬间,这条原本一直很是平静的通路忽然光芒大作,形成了一道淡淡的R白色光罩,罩住了石昊他们和麻脸兄弟。

刚听了个开头,这少年模样的人便瞬间听了个大概,更是迅猜出了前因后果。哪怕他是光明祖神,在神庭之中地位非同小可。但因为一个判断失误,造成如此严重的损失。纵然是他,也坐不住了。等到妖魔一走,立马下界。话虽如此,但如果有谁以为石昊被祖境重创后,就以为他毫无还手能力,恐怕下场会很凄凉。

《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后相关图片3

澜乙见状,这才微松了口气,但却仍然不敢大意。他的双手动作忽而猛地慢了下来,接着在石昊前进之路上,如泥沼的感觉不但越来越强烈,甚至于还像是无中生有般竟真的出现了一大片沼泽。“狂妄!”

(原标题:《温暖的弦》杀青特辑还原温情幕后 记者:柳谓女)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 太平镇资讯网 | 龙华街道大众网 | 城区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39548号 京ICP备94515号-1
举报热线:40024 北温泉街道新闻道德委举报电话:38985-75753
北温泉街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像