您当前的位置 : 首页 > 罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰”

罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰”

关面乡频道    2018-01-19 11:30:58   来源:磁县视窗   编辑:金淡茗

罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰”相关图片1

想到这里,石昊的眼眸变得柔和了许多。小东西大概是饿了,身子虽然蜷缩着,但掩饰不了其中的虚弱。脏兮兮的身子瑟瑟发抖,眼神不时瞟着出口。可惜石昊庞大的身形把石室出口塞的满满当当,令他无路可逃。陆压一转,又想到了他自己。想到了他当年,按照计划,应该是在刚刚逆转了时间长河,进入未来的一瞬间,他就应该在穿梭时空中,仍然可保持清醒,同时立即夺舍石昊,吞下他的一切。“见过臻公子。”葛辰辰语气淡淡的,向着那青年一拜而下。

“化形?化为人形?”石昊心中一阵激动,终于证实了心中的猜测!这么多的天仙天神巅峰共同出手,哪怕不是他们压箱底的东西,但场面也极为惊人。一时间,一道道各不相同的法则,弥漫于天地。火雷相鸣,风雨交加。整个天地都宛如一个患了重感冒的病人,不时便剧烈颤抖一下。

但,也正如石昊猜测的。白光意志,的确不会允许石昊此时魂飞魄散。或许在他还不够强大的时候,他无所谓,只要真灵安全便可。但到了此时,他的确……已经不能坐视石昊如此极端的死亡。看得出来,卡诺和这酒肆的主人不算陌生,而且称得上是熟客了,很是熟练的便叫上了三桌的酒菜,然后就招呼着石昊两人和他一起共坐一桌。而那些剩下的星崑骑士,则坐在另外两桌。至于那些即将被卖作奴隶的可怜修士们,则像是牲畜般和那些星崑被安置在外面。“哈哈!此番回去,我族气象当大有不同!”一众人兴奋欢呼着,尤其是几个妖王,他们仿佛已经看到了妖族无数年沉沦之后,峥嵘辉煌的未来,恨不得肋生双翅,下一刻就回到荧惑,然后重启天庭之业!

罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰”相关图片2

丹宝看着石昊手中的戒指,那眼神中的渴望之色简直丝毫没有掩饰的意思,或者说他自己就不知道要怎么掩饰。石昊看在眼里,对他招了招手,随手就将那戒指丢给了他:“丹兄,这是你的了。”

估摸着若是那神庭的女性真神不是在空口白牙的随意恫吓,而是实打实的威胁的话,恐怕一支实力绝对会超出他想象的真神大军,大概就在这两天便会赶到。那个女性真神在他身上下的烙印,还真是够难对付的。光凭他自己的修为,根本没有任何可能将之炼化。如果不是他身上有死气这种独一无二的东西,可以慢慢腐蚀那烙印,恐怕石昊就只能尽快赶回荧惑,求黎老帮忙了。“不!!!……”石昊与六长老的对话都没有刻意掩饰音量,自然也就被下方的黄衣少女全部听到了。在震撼于石昊居然曾经令六长老在其手下狼狈逃窜之际,听到六长老最后一番话,脸色顿时变得惨白。她暗暗咬了一口银牙,悄悄取出了“那东西”。她已经下了决心,倘若石昊真的按照六长老所说的来,她便先捏碎手中的物事,然后立即自爆!

罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰”相关图片3

那是一名男子,肩膀上还坐着个小女孩儿的样子,有些奇怪的组合。而那男子手中,正像是拎小鸡一样拎着一个白衣青年……只是……令他奇怪的是,这天人残血没将他驱逐,是因为察觉了他身上的源。可又为何……将白灵也带了进来呢?

(原标题:罗斯离开骑士终成“伤心玫瑰” 记者:苏宇樵)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 常州道街道新闻中心 | 熊口镇视窗 | 苍溪县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96942号 京ICP备99987号-1
举报热线:32133 关面乡新闻道德委举报电话:68694-19569
关面乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像