您当前的位置 : 首页 > 中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时

中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时

永乐镇之窗    2018-04-26 03:49:31   来源:西罗园街道网   编辑:欧襄蔚

中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时相关图片1

但此时天路的出现,天界晶碑的出现,却让他久远的记忆,一下子又浮了起来,再不能压制。石昊看着欢呼雀跃的白虎,顿时了然,这根本就是一个无法无天的小女孩儿性格嘛。不等龙鲤反应过来,石昊就将这两块儿碎屑递到龙鲤嘴边。而后者也果然是见便宜就想上的本性没有丝毫变化,见到这两块儿石料碎屑似乎不凡,毫不犹豫的便张开大口一口吞了下去。

他在打量这个神族的同时,对面的神族克兰顿也在打量着他。甚至石昊也从对方目光中看出了类似的神色。同样的,借助这个机会,更多的仙神,开始下界。更多的隐修强者,也不再躲藏,开始露面。中元大世界这一人界的核心枢纽之地,却在此时第一个乱了起来。往日那种化神即是强者,返虚已属罕见,天仙便是老祖的格局,此时被彻底打破。天仙、天神,甚至真仙、真神、古妖们,随着这些强者一个个浮出水面,偌大的东土、西土也变得不再安宁。

“小狼狼啊,我现在终于知道了,你丫的将来会怎么完蛋。”小东西此时似乎心情也好了起来,甚至又有心情来奚落银月了。想到这他突然一愣,旋即脸色难看起来,他想起了反应冷淡,拔腿就走的克兰顿。正在思索着未来该走哪一步时,突然间,石昊胸腔内猛地一热,接着妖核便仿佛被狠狠劈了一刀般猛地震荡了一下。

中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时相关图片2

石昊微笑,叹息道:“难得有你这么个好孩子,快去吧。”说完,看似无意摸了摸孙大海的脑袋。

这条通道却不同于先前的,极其狭窄不说,而且高度也很低。石昊一路上都不得不痛苦的压低身体,弓着腰,艰难的前行着。好在这一段路却不像先前的那么长,很快便到了目的地。这是一幅颇为奇妙的画面,在“哗哗”的声音不断响动之间。这十万妖众的身影忽而缓缓变得模糊,随即消失不见了。而紧接着,一个极其庞大的竖眼,忽而浮现在虚空中。当年,他踏上修炼之路初期,融合血脉是他一切的起点,也的确赋予了他极高的潜能、天资。但由于这两种血脉的融合,并无法做到一朝一夕间完成,更不是那时石昊的境界所能驾驭的,所以先前石昊所展现出的,只能称之为有残缺的神通。

中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时相关图片3

宅男福利,你懂的!!!!:!!当年的南云州时,石昊再如何能折腾,往小了说也被局限在了东荒八殿与南云州诸宗门的范畴内。往大了,更是在妖族与修仙修士的争斗。石昊在其中扮演的角色,更像是一个横冲直撞的卒子。

(原标题:中国教授完成全球首例人类“换头术”耗时18小时 记者:霍叙月)

国内