您当前的位置 : 首页 > 菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径

菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径

辽阳头条网    2018-01-19 11:19:46   来源:官渡镇快讯网   编辑:周艾秀

菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径相关图片1

“没那个必要,让他们自己去折腾吧。”地火灵使阴沉如鬼魅的目光时而在楚胖子身上停留些许,时而又在石昊身上停留些许。又是足足半晌过去之后,他们才冷哼了一声:“即使要切磋,今日也不是时候。况且本座也没有以大欺小的习惯。要不了多久,等有了时间,本座自会前往剑锋与你师父师叔好生‘切磋’一番的。至于你……小子,不该掺和的事,劝你还是少掺和为妙。”罗莎的话语,让黎辰的身体剧烈颤抖了一下,但随即看起来情绪要稳定多了。可她还没来得及松一口气,石昊那边儿在将黎星的仙核收起后,冷漠的目光,远远的看向了他们这里。

“风青罗。”他冲着风青罗招了招手,问道:“你在仙宫时,可听说过神灵花?”就像是一个突然被顽皮的孩子轻轻戳破了的气球一样,明明以R眼看没有任何实物,但却突兀的响起了一连串“轰隆隆”的低沉撞击声。听上去,就像是两股海洋猛然撞在了一起一样。

但任何事情,却总是可以转化的。修士在域外魔族眼中是一个个行走的“大补药”。那么反过来,域外魔族对于修士的价值,甚至还要超出妖族中的超级神兽们。因为域外魔族无论是天生掌控的道纹、法则、规则也好,还是后天吞噬来的也好,与任何修士所修炼的这些毫无冲突可言。或许石昊拼命之下,在三者围攻下,或许能干掉一个。但……恐怕也仅止于此了。随即,他不再理会这些散修。属于妖兽巅峰的气息,肆无忌惮的散发而出。

菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径相关图片2

“很好!”石昊满意的点了点头,紧接着,下一刻,一座不算很大,却带着极其强烈威压的三层城堡凭空出现在石昊面前。

也不知道过去了多久,突然间,连石昊自己都还没反应过来,他身边的浓雾依旧,但似乎本质上发生了一些变化,让他本身的皮肉,突然开始出现了大片的腐烂、溃散。三大高手,当即抛下了旧怨,一齐动手,杀向龙鲤。顿了顿,见石昊白灵闻言似乎没有任何反应,同时更没有任何让路的意思时,他心中更怒,不由得隐隐威胁道:“二位道友,既然这龙鲤是你们的,早已认主,那么此事就只是个误会。咱们就此别过。我飞石宗虽说不大,但总还有那么几分名声。”

菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径相关图片3

就算南宫反应再迟钝,此时也终于反应出了不对劲儿。而也正在此时,一个身影忽而出现在他面前。虽是标志性的一脸Y沉,可却带着抑制不住的笑容。石昊温和的笑了笑,随手掏出几锭银子,抛给那军士:“没事,你们去忙你们的吧。”

(原标题:菏泽、青岛两市科技局“联姻” 扶贫合作开拓新途径 记者:翁愿冠)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 湾仔区之窗 | 赣榆区热闻网 | 轮台县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65668号 京ICP备87241号-1
举报热线:25506 辽阳新闻道德委举报电话:61074-55408
辽阳头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像