您当前的位置 : 首页 > 2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演

2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演

淇滨区新闻中心    2018-02-25 11:15:49   来源:荷塘区快线   编辑:席瑗菊

2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演相关图片1

否则的话,他们现在也不会如此恐惧了。“这么远的路程,你的师门怎么也不送送?你都是怎么过来的?”但石昊却是一愣,他仔细数了数人,最后很疑惑的抬起头询问道:“怎么……三哥他不在么?”

原本碧蓝如洗的天空,此时却忽然没有任何来由的浑浊起来。一阵阵难言的威压,陡然无中生有的诞生。丹宝的脸色变得前所未有的肃穆,脸上更是出现了石昊从来没有见过的狂热。他先是闭着眼睛,绕着那装饰低调,古朴却不失典雅的“黑云炉”走了一圈,用手抚摸着。那表情,就像是见到了至爱的情人一般。

而此时,石昊的面前,正有一团厚重的土黄色光球,大约有两个成年人的拳头那么大。在它身上,无时无刻不散发着浓郁的土之一道的气息。而让石昊万分确定其身份的,正是在此时,他戒指内的“九臾皇土”忽然发出了阵阵躁动,就像是久离故乡的幼童突然看见了久别的父母那样,欢呼雀跃着。石昊一行人沿途没有主动去招惹任何麻烦,事实上光是之前在魔皇宫的劫掠所得,已经足以值回票价了。只要顺利拿到神灵花,那么此行便算是完满。只需要接下来在道之关解决掉两件族器在天路的影化分身,而后登临唯一真路,这次天路之行,也差不多可以结束了。呼……

2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演相关图片2

幸亏石昊之前刻意保留着威能,否则绝不会那么容易。

“陆压,我算是服了你了……”葛辰辰刚走,那神秘前辈再次现身,脸上一阵诡异的变幻下,赫然正是石昊的脸庞。尤其他修炼本尊道,和仙神道抵触极其强烈,这种感觉,也就越发明显。说着,他又忽然压低了声音,做出一副语重心长的样子:“师弟啊,师兄我可要告诉你,这结识朋友也是需要小心的,若是一个不小心交友不慎,怕是会造成不少麻烦。尤其本门威望日隆,难保有人会不会动了歪心思,想来抱咱们天丹门的大腿,我这做师兄的,也需要多关心关心不是?”

2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演相关图片3

前世时,曾有一个说法,叫做泰山压顶。但那不过只是一个说法而已,绝对没有任何人真的尝试过泰山压顶究竟是个什么滋味。“蓉蓉,你还是过来吧。这事……是件很大的事,马虎不得。”陆子文叹了口气,看见陆子余的脸色更沉后,连忙劝说道。

(原标题:2017年国家艺术基金支持项目 大型舞剧《长风啸》蓉城首演 记者:孙克谡)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 走马乡视窗 | 中牟县大众网 | 京口区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39912号 京ICP备43071号-1
举报热线:19570 淇滨区新闻道德委举报电话:54971-68947
淇滨区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像