您当前的位置 : 首页 > 钟正川:做中马文化交流排头兵

钟正川:做中马文化交流排头兵

侯马市大众网    2018-01-16 07:15:27   来源:新宾满族自治县在线   编辑:李易相

钟正川:做中马文化交流排头兵相关图片1

他心下骇然,咬紧嘴唇,仔细看向那弓。黝黑的弓身,古朴的气息,还有这恐怖的杀机……这意味着又是一次凶险的考验,即便是化身,施展不出规则、法则之力,但那也是祖境的化身。只要稍稍被拖延片刻,一旦本尊降临,意味着两人将面临十死无生的境地。丹宝眨巴了下眼睛,脑袋上下点着,口上更是连连称是。这段日子来,他对石昊可谓言听计从。

几乎是一瞬间,一股自从葬魂谷那一战后,只有在龙岛面对被魔种寄体的骨龙王才生出的毛骨悚然的极端危险感觉,在石昊心中疯狂敲响。浑身几乎是一瞬间便不受控制的大汗淋漓,甚至还起了一层密密麻麻的鸡皮疙瘩。此时的石昊,也最多只能做到有所察觉罢了。

“不……那么远的地方,他是在吓唬我们呢。不可能有人类,会如此强大!”说着,他便要朝着一个红色的按钮按去。“既然不是来抓我们领赏的,那又有何贵干?”石昊耸了耸肩,淡淡的道:“彼此本就不认识,大家就此擦肩而过,岂不是很好?还是说……你看中了我夫妇,想抓我们俩去当个奴隶?唔,那倒是能卖个不错的价钱。”“各位道友,方才在下在修炼中不小心出了问题,还……”话还没说完,便已经被一阵吵吵嚷嚷打断。

钟正川:做中马文化交流排头兵相关图片2

石昊长出口气,即便只有他、鹏王、狐王、蛟王四王,东荒八王中的一半都达到了进入天路并有把握自保的修为,这已然是相当不错的结果了。况且其他人也未必就没有进入。毕竟天路的区域太大,也许他们此时正在沿着五关的方向深入。

他没有浪费时间的打算,城内的情况比他想象中的还好,没有一丝一毫虽然珍贵而堪称瑰宝,对他却致命的混沌气流。当然,他并没有因此而降低警惕心,心知事情不可能这么简单。但对于修炼者而言,如果不想靠着一味的苦修磨时间来提升修为,就只能一次次将小命摆上赌局。几人听了,先是一愣,紧接着各个大喜。这可是到目前为止,来的实力最为强大的一人了。他们各个都有着返虚地仙的实力,自然轻易就能看出,眼前之人最差也有着天仙实力,而且在天仙中,恐怕还是殊为不弱的那种。石昊暗叹了一口气,小东西此时已经知机的赶紧跟上,生怕丹宝再出个什么意外,或者是想不开……

钟正川:做中马文化交流排头兵相关图片3

尤其是,这么大的动静,肯定来的人很多。也许所有天骄都该被惊动了才对,但石昊的精神力扩散之下,却始终没有发现血魂的踪影。有时候还真不得不承认,这些功法邪异令人不喜的家伙,在匿踪隐迹上的功夫还真不是一般的深厚。石昊此时正全向南云城前进,急切于赶路之间,他甚至舍弃了飞舟,而是以虽然更快,对自身元力却也消耗巨大的飞驰而赶路,可见此时心情之迫切。

(原标题:钟正川:做中马文化交流排头兵 记者:周鲁明)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳曲县在线 | 济宁资讯网 | 禹城市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56710号 京ICP备99999号-1
举报热线:37935 侯马市新闻道德委举报电话:89760-81526
侯马市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像